Медведчук: «Торговля Украиной вконец обесценила страну»

18 января 2013

Виктор Медведчук утверждает, что, в скором времени, политики не смогут «торговать нашей страной, потому что она всё равно уже не будет стоить ни единого гроша».
Украине не следует надеяться на важную роль в своеобразном «перетягивании каната» между Россией и Западом и уж, тем более, преувеличивать собственную значимость. На сегодняшний день, вся украинская дипломатия строится именно на перспективе вечно оставаться «яблоком раздора», однако, на самом деле, это в корне не верно.
Стоимость нашей страны, которой с радостью торгуют все политики, постоянно снижается». «Отечественная промышленность лишается открытого доступа к платежеспособным рынкам на европейском и евразийском пространствах, что приводит к её стремительной деградации.
Проблемы повсюду: начиная со сложной и нестабильной экономической ситуации, заканчивая низким уровнем жизни украинских граждан: на сегодняшний день, даже аренда квартир в Киеве многим не по карману, не говоря уже про другие аспекты — цены на продукты питания, медицинское обслуживание и т. д.
Виктор Владимирович считает, что единственный по-настоящему эффективный способ избежать обесценивания нашей страны — это поставить правительство на службу обществу. И ОД «Украинский выбор», которое он возглавляет, сделает всё возможное для того, чтобы этого добиться.