Кулинарные пристрастия

14 марта 2012


Наверно, из-за моей деятельной натуры, когда весь день расписан по минутам, (встречи, поездки, работа с документами и т.д.) так выходит, что «по-человечески» поесть у меня получается всего лишь один раз в день. Не скрою, хотелось бы, чтобы это происходило почаще, так как покушать я, конечно, люблю. Может именно потому, мне и нравится сам процесс смакования пищи.

В выборе блюд я довольно консервативен и не привередлив. Очень люблю жареную картошку, яичницу. Пельмени ем только вместе с бульоном, в котором они варятся. Именно так это блюдо должно подаваться к столу. Еще люблю жареное на костре мясо — шашлык из свинины или говядины. Птицу и кролика не люблю. Хотя в моей семье всегда уважали такую пищу, но у меня как-то с ней с детства не сложилось. Родители рассказывают, что до пяти лет я вообще ничего почти не ел, кроме манной каши, а потом сразу же перешел на яичницу. Это, конечно, не означает, что я не ем ничего другого, просто картошку и яичницу поглощаю с большим удовольствием. Готов только их и есть хоть целую неделю.