Двойные стандарты еврочиновников

25 ноября 2013

Как считает лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, решение Украины отсрочить Соглашение об Ассоциации с ЕС вызвало ряд провокационных заявлений от политиков запада. Политик ответил на заявление министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта, посчитавшего, что «Россия может стать владельцем стратегических объектов украинской экономики».

Политик привёл в пример ситуацию с Латвией, которая за 4 года после вступления в Евросоюз страна лишилась оставшейся промышленности. Большая часть лесных и сельхоз. угодий попала в руки иностранным владельцам, большинство которых было из Швеции.

По словам Медведчука, данный случай является типичным примером того, как европейские интересы навязываются Украине по двойным стандартам. Как говорит Медведчук, Карл Бильдт ясно понимает, к чему и в каких целях Евросоюз настолько заинтересован во вступлении Украины в ассоциацию.

Многие украинские производственные предприятия работают в прочной связи с РФ, и без крепкого содружества многим крупным компаниям пришлось бы остановить свою деятельность. В том случае если предприятие терпит банкротство, уголовная ответственность учредителя ООО должна быть ему известна. На http://pravoved.ru/question/11411/ можно найти ответы на вопросы, касающиеся степени ответственности директора ООО за банкротство компании.